Ads 468x60px

segunda-feira, 16 de janeiro de 2012

Leão e Bode empatam em Araripina

Começou com um tropeço a arrancada do Sport rumo ao seu 40º título estadual. Neste domingo, o Leão – vice-campeão em 2011 – enfrentou o calor do sertão, a torcida adversária e o Araripina e empatou em 1 a 1 o jogo de estreia no Campeonato Pernambucano 2012. O gol do Bode foi marcado no primeiro tempo por Vanderlei, e Renato empatou para o Rubro-Negro na etapa final. A partida, realizada no Chapadão do Araripe, recebeu 6.360 torcedores. Na próxima rodada, o Sport jogará com o América-PE. Apesar de ter o mando de campo, o Leão jogará no Arruda. Já o Araripina jogará fora de casa contra o Central. A partida será no Lacerdão, em Caruaru. (Do G1)

Fonte: Blog Elba Galindo